Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли у меня шансы найти работу? В России я работаю в налоговом консалтинге (налоговые споры, налоговое консультирование, трансфертное ценообразование). Мне 23 года. В данный момент, активно веду работу по антиофшорному законодательству.
Готов на любые должности которые связаны с налоговым/корпоративным консалтингом.
Решил погуглить на эту тему: насколько я понял, в Сингапуре есть представительства ряда российских консалтинговых фирм. Однако, не совсем понятно, является ли это российским представительством (с российским персоналом) или, просто иностранные партнеры по предоставлению услуг..
В свете свежих изменений в законодательстве ЕС, Сингапур будет являться очень хорошей альтернативой тому же Кипру (http://www.vedomosti.ru/comments/econom ... -i-trastov)
Заранее благодарю за ответы.
Скажите пожалуйста, есть ли шансы у российского налогового юриста?
Мы не знаем, мы не юристы, юристов или финансистов реальных из России не встречал тут, одни айти работники, тут английское законодательство основа, наверно российское образование юридическое и финансовое не подойдет для устройства на работу в Сингапуре, можете поискать резюме разослать, но по моему опыту на финансы, юристов своих местных хватает и российских компаний практически нет, есть редкие всякие конторки из России обычно они закрытые и никого не набирают на работу. Есть еще всякие "советы" от турагентов, безработных, много жен у кого мужья работают от скуки регистрируют компании типа "консалтинг компания Сингапуро-Россия бизнес центр" и пр.. назвать это "российскими консалтингами компаниями" сложно
Здравствуйте. Спасибо Вам за ответ. Знаю несколько консалтинговых российских офисов в Сингапуре. Вот например http://www.labwealth.com/. Но их, действительно, мало встречал. На Кипре - и то больше.
Таких местных "консалтингов" тут тысячи фирм, все хотят Абрамовича встретить и "помочь", у меня знакомый ходил на Российско-Сингапруский Бизнес форум, каждый второй подходил и визитку совал - "Консалтинг услуги". Думаю этот Сергей Богатырев, (В 2010-ом году Сергей переехал в Сингапур, чтобы начать свой собственный бизнес – консалтинговую компанию Wealth Creation Laboratory Pte. Ltd. (в настоящее время - Labwealth.com Pte. Ltd.) Концы с концами сводит, в HDB живет, в фудкорте питается.
Спасибо Вам за ответ. Насколько я понял, шансы мои невелики)))
Опыт моих друзей, к счастью не личный, которые уехали за границу жить, показывает, что найти работу без местного образования крайне тяжело. Попробуйте получить местный диплом, например по программе Work and Study Сингапур
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
none писал(а):...в фудкорте питается.
Что в этом плохого?
Там хорошо готовят, получше чем в многих ресторанах. Ведь мастерство приходит с опытом, а опыт у них обширный. Обожаю Кари Фиш-Хед у них и Чили краб...
Плохого нет ничего, но и хорошего мало, нет доверия такому консультанту