Canon 5D Mark III Err 20

Про жизнь в Сингапуре. Работа, хобби и прочее. Если не знаете куда, пишите тут
Сообщение
Автор
дима в
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2016 3:04 pm
Контактная информация:

Re: Canon 5D Mark III Err 20

#33 Сообщение дима в » Пт июл 15, 2016 4:53 pm

Эти "все" потом приносят камеры мне. :) Личное сообщение вам написал но оно не проходит. Хочу попросить программу за небольшую оплату, мне актуально, но настройщик матрицы ещё нужнее.

Аватара пользователя
Gradient
Site Admin
Сообщения: 1873
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2014 9:24 pm
Откуда: Singapore
Контактная информация:

Re: Canon 5D Mark III Err 20

#34 Сообщение Gradient » Пт июл 15, 2016 5:04 pm

Небольшая плата мне не интересна, могу просто дать даром с условием не распространения. Если согласны, в личку мыло скиньте. Помогать не буду - разбирайтесь с железкой сами. С матрицей не получится, желания нет совсем.

дима в
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2016 3:04 pm
Контактная информация:

Re: Canon 5D Mark III Err 20

#35 Сообщение дима в » Вс июл 17, 2016 6:59 pm

Драйвер поставил но не могу подключиться к затвору, программа пишет "Адаптер не найден" индикатор подключения не горит.

Аватара пользователя
Gradient
Site Admin
Сообщения: 1873
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2014 9:24 pm
Откуда: Singapore
Контактная информация:

Re: Canon 5D Mark III Err 20

#36 Сообщение Gradient » Пн июл 18, 2016 11:27 am

Вероятно не сделан пункт 3 из startup.txt. Там надо изменить device_id, загрузив приложенный файл ftdi.bin с помощью FT_Prog. Если снова не запустится, скачайте USBView и пришлите мне параметры устройства.

дима в
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2016 3:04 pm
Контактная информация:

Re: Canon 5D Mark III Err 20

#37 Сообщение дима в » Пн июл 18, 2016 2:35 pm

Работает, спасибо! :9:

дима в
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2016 3:04 pm
Контактная информация:

Re: Canon 5D Mark III Err 20

#38 Сообщение дима в » Пт сен 02, 2016 10:38 pm

Здравствуйте. Хочу задать ещё несколько вопросов. Подскажите пожалуйста, как подключить настройки для других камер? Я пробовал заменять цифры в файле конфигурации, работает но неудобно быстро переключаться между разными моделями. Как сделать выбор настроек из списка?

Аватара пользователя
Gradient
Site Admin
Сообщения: 1873
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2014 9:24 pm
Откуда: Singapore
Контактная информация:

Re: Canon 5D Mark III Err 20

#39 Сообщение Gradient » Вс сен 04, 2016 7:46 pm

Скопируйте блок строчек конфига, отступите 2 пустые строки и вставьте. Затем переименуйте новый блок по имени камеры и замените величины на свои. Должно автоматом подхватить.

Konrad25
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн окт 10, 2016 7:23 pm
Контактная информация:

Re: Canon 5D Mark III Err 20

#40 Сообщение Konrad25 » Пн окт 10, 2016 7:31 pm

Gradient.
Большое Спасибо за приглашение на форум.
Да. Вы правы. Как то "юзьвери" на club.foto.ru возбудились не на шутку... ;)
С Mark III Вы проделали грандиозную работу...
А вот где можно почитать о юстировке фотоматрицы после ремонта "маркуши"?
Идея залить печатные платы спец. лаком, безусловно интересная..., вот только как будет с теплообменом? Он у Mark IV тоже на пределе...


Вернуться в «Разное»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость