NVidia 3D Vision, подключение
ясно, дороговато получается игрушка. Бог с ним не судьба тогда мне 3д увидеть. Большое спасибо, что уделили столько времени
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Как скажете.. Дешевле вряд ли будет в ближайшие пару лет. Но мне было интересно это решить. Удачи...
Вообщем купил монитор с поддержкой 3d vision и всё заработало. Если монитор без поддержки, то скорее всего нужно будет купить эмиттер который предлагает Gradient. Без него ничего не работает, как я только не крутил настройки
Хочу купить комплект, подскажите когда будет отправка в Белоруссию?
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Для доставки в ваш регион, можно использовать малайзийский сервис > TEZ.
Доставка осуществляется в Узбекистан (все города), Казахстан (все города), Кыргызстан (Бишкек, Ош), в Белоруссию (все города) а также в Россию (все города).
Доставка до дома получателя. По вашему желанию вы также можете заказать доставку до пункта выдачи и забрать бандероль оттуда самостоятельно.
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
S3D выпустили первую версию SBS OpenGL видео плеера для PC.
Работает достаточно хорошо чтоб пробовать. Остались некоторые проблемы с синхронизацией видео со звуком, их достаточно быстро исправят. На 120fps картинки и видео показывает удивительно шикарно! Пожалуй лучше чем IMAX. Все кто ранее брал эмиттеры или очки - велком пробовать! Не забудьте обновить фирмваре ваших устройств.
S3D Video Player
Работает достаточно хорошо чтоб пробовать. Остались некоторые проблемы с синхронизацией видео со звуком, их достаточно быстро исправят. На 120fps картинки и видео показывает удивительно шикарно! Пожалуй лучше чем IMAX. Все кто ранее брал эмиттеры или очки - велком пробовать! Не забудьте обновить фирмваре ваших устройств.
S3D Video Player
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Всем доброго дня. Новые эмиттеры четвертой версии уже в продаже. Кто хотел купить - велком!
Насколько мне известно, к концу Сентября доделают OpenGL 3D видео плеер, там сейчас проблемы со звуком. Но картинки уже достаточно хорошие.

Здравствуйте Gradient. Cпасибо бандероль дошла хорошо и всё работает. Вы писали про проверки очков Самсунг давно. Я хотел спросить есть ли любой прогресс с подключением очков от Самсунг? Очень нам полезно будет, дети быстро ломают дорогие очки. Самсунг дешевые и можно купить их много.