На вашем скрине ЭЛТ дисплей нормально обнаружен. Если при запуске 3Д картинка двоится - то всё с дисплеем норм.
Если эмиттер включает ir led, значит ФПС в пределах нормы. Те кроме повреждения очков вариантов не осталось.
NVidia 3D Vision, подключение
завтра поеду за другими очками, вечером проверю и отпишусь
Будем надеяться, что это просто очки не работают, я тут вспомнил, что в начале они как то странно работали, затемнялось только левое стекло
купил другие очки и пирамидку, всё тоже самое
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Не знаю что и сказать, мистика... Вам показали как комплект работает?
нет конечно, но очки прям нулячие, он говорит максимум 20 часов пользовался. Тут дело в мониторе как я понял. почитал ещё форум и там из современных мониторов, крайне мало какие поддерживают функцию 3d
https://vk.com/wall-50303773_840 я написал человеку, кто там отвечает на вопросы, посмотрим, что он ответит
https://vk.com/wall-50303773_840 я написал человеку, кто там отвечает на вопросы, посмотрим, что он ответит
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Дело не в мониторе. Я принудительно запускал пирамидку и очки вообще без монитора. Если найду этот тест пришлю вам.
Пока есть вариант попробовать поменять настройки fps. От 110 до 140 к/с
Пока есть вариант попробовать поменять настройки fps. От 110 до 140 к/с
Gradient писал(а):Дело не в мониторе. Я принудительно запускал пирамидку и очки вообще без монитора. Если найду этот тест, подключу его в плеер. Но не раньше конца недели смогу сделать.
это как ? а куда выводилось изображение? мне кажется в моём случае важная деталь, что не обнаруживается монитор, может гдето ещё нужно галочку поставить? профили дисплея настройки 3д инвидиа настройки приложения ( это всё в 3д фиксе)