Виндоус 10

А поговорить?
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Gradient
Site Admin
Сообщения: 1864
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2014 9:24 pm
Откуда: Singapore
Контактная информация:

Виндоус 10

#9 Сообщение Gradient » Чт май 31, 2018 12:57 pm

Попробовал поставить 10ку на прошлой неделе.
Первый день вроде работало. На след день пришло обновление и после этого - черный экран, рабочего стола нет! Более дебильной во всех отношениях OS сложно пожалуй найти. Их "новые идеи" ничем другим как уничтожение бизнеса назвать нельзя. Но последнее обновление Скайп перещеголяло всех! Интересно, где они набрали таких дебилов в отдел?

Аватара пользователя
none
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 5:18 pm
Откуда: SG
Контактная информация:

Виндоус 10

#10 Сообщение none » Пт июн 01, 2018 4:32 am

Форум кстати глючит, опасно типа

А Виндоус 10 конечно странный при старте компа первые 5 мин все виснет, жесткий диск куда то копирует все

Аватара пользователя
Gradient
Site Admin
Сообщения: 1864
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2014 9:24 pm
Откуда: Singapore
Контактная информация:

Виндоус 10

#11 Сообщение Gradient » Пт июн 01, 2018 9:38 am

Глючит каким образом?
Изложи, попробую найти и исправить.

Win10 в итоге снес, Микрософтовский поток "новых идей" очень напрягал. Если они это безумие не прекратят, переход на Линукс неминуем.

Аватара пользователя
none
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 5:18 pm
Откуда: SG
Контактная информация:

Виндоус 10

#12 Сообщение none » Пт июн 01, 2018 2:11 pm

Как глючит? Выбивает с форума, логин надо по 3 раза делать, website not secure

Аватара пользователя
незнайка
Сообщения: 664
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 10:50 pm
Контактная информация:

Виндоус 10

#13 Сообщение незнайка » Пт июн 01, 2018 3:11 pm

У меня с форума не выбивает, я может просто с телефона на форум захожу, вообще проблем никаких.
Привет из солнечного города :sun

Аватара пользователя
none
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 5:18 pm
Откуда: SG
Контактная информация:

Виндоус 10

#14 Сообщение none » Пт июн 01, 2018 4:57 pm

Я тоже с айфона

Аватара пользователя
Gradient
Site Admin
Сообщения: 1864
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2014 9:24 pm
Откуда: Singapore
Контактная информация:

Виндоус 10

#15 Сообщение Gradient » Пт июн 01, 2018 6:34 pm

Это проблемы браузера Айфона, он слишком переборчивый. Он хочет безопасно авторизовываться, чтоб ssl сертификат был, и чтоб "какава и шоколад с мармеладом"... а у нас в тюрьме такого не предусмотрено. Ему надо отключить эту хотелку в опциях.

Аватара пользователя
Салю
Сообщения: 316
Зарегистрирован: Пт янв 06, 2017 2:45 pm
Откуда: Tokyo
Контактная информация:

Виндоус 10

#16 Сообщение Салю » Сб июн 02, 2018 12:17 am

Gradient писал(а): Интересно, где они набрали таких дебилов в отдел?


роботы?))

У меня в сёрфейсе десятка стоит. Там основной массой Майкрософт эйдж используется, вроде удобен, но не для программистов. Например, если я хочу с эйджа картинку перепостить, хрен с маслом вырисовывается. Приходится переводить в майкрософт эксплорэр и оттуда постить картинку.

Новый скайп вообще пипец. Теперь непонятно кто и когда заходил, если это не касается сиюминутно.


Вернуться в «Кабачок капитана Флинта»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей