NVidia 3D Vision, подключение

Про жизнь в Сингапуре. Работа, хобби и прочее. Если не знаете куда, пишите тут
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Gradient
Site Admin
Сообщения: 1915
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2014 9:24 pm
Откуда: Singapore
Контактная информация:

NVidia 3D Vision, подключение

#89 Сообщение Gradient » Вс янв 28, 2024 12:59 am

А список Мониторы, что там?
Подключение DisplayPort или другое?


Makc
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Сб янв 27, 2024 3:57 pm
Контактная информация:

NVidia 3D Vision, подключение

#91 Сообщение Makc » Вс янв 28, 2024 1:01 am

дисплей порт

Аватара пользователя
Gradient
Site Admin
Сообщения: 1915
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2014 9:24 pm
Откуда: Singapore
Контактная информация:

NVidia 3D Vision, подключение

#92 Сообщение Gradient » Вс янв 28, 2024 1:02 am

Ага.... так у вас драйвер монитора не установлен. Скачать фирменный и установить. Вероятно не может прочитать ID без драйвера.

Makc
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Сб янв 27, 2024 3:57 pm
Контактная информация:

NVidia 3D Vision, подключение

#93 Сообщение Makc » Вс янв 28, 2024 1:03 am

сейчас попробую

Makc
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Сб янв 27, 2024 3:57 pm
Контактная информация:

NVidia 3D Vision, подключение

#94 Сообщение Makc » Вс янв 28, 2024 1:46 am

Скачал и установил, в строке мониторы теперь отображается мой монитор, в мастер настройки опять не видит мой монитор

Makc
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Сб янв 27, 2024 3:57 pm
Контактная информация:

NVidia 3D Vision, подключение

#95 Сообщение Makc » Вс янв 28, 2024 1:55 am

может настройки приложения и настройки nvidia 3d там чтото не так у меня выставлено ?

Аватара пользователя
Gradient
Site Admin
Сообщения: 1915
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2014 9:24 pm
Откуда: Singapore
Контактная информация:

NVidia 3D Vision, подключение

#96 Сообщение Gradient » Вс янв 28, 2024 2:04 am

Автор Фикс Менеджер подробно разбирался с подключением мониторов. Есть смысл ему написать и спросить помощь.
Проблему вероятно решит патч о наличии совместимого дисплея. Скорее всего Микрософт что то поменял в интерфейсе работы с дисплеями, поэтому старый NVIDIA драйвер не понимает где читать инфо. Я пока не разбирался как принудительно "уговорить" драйвер. Но видимо надо.. Почитайте хелп на сайте Фикс Менеджер, может там есть подсказка. Если бы у меня не работало, нашел бы.. но всё работает. Поэтому найти затык если его не видно - нереально.


Вернуться в «Разное»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей