Выбрались в новый вояж. Филиппины. Как всегда всё через жопу. Сайт цебу пацифик работал отвратительно. И один из билетов в цепочке оказался на другую дату. Компания наотрез отказалась это исправить и билет пришлось купить ещё раз...
На Сингапурском имигрейшен меня арестовали а затем оштрафовали на 200 баксов. Новый работодатель оказывается не оформил вовремя визу и получился оверстей. О чем я даже не подозревал. В Чанги аэропорт требовали от меня филиппинскую визу, не пускали на самолёт и выебали весь мозг. После длительного скандала выпустили. Хотя в итоге в Маниле визу никто даже и не спросил. Безвиз вообще насколько я понял для нас.
Palawan 2024
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Palawan 2024
Летим на Палаван. Далее напишу
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Palawan 2024
С погодой серьезные проблемы. Все Филиппины накрыты циклоном, на карте всё коричневое. Мочит дождяра. Пока летели на Палаван, по дороге весь океан закрыт плотным слоем облаков. Это быстро не рассосётся и видимо отпуск будет похерен. Посмотрим что дальше 
Есть идея купить ещё билеты и перелететь в Индонезию, там небо чистое.

Есть идея купить ещё билеты и перелететь в Индонезию, там небо чистое.
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Palawan 2024
В принцессе , "городе любимом богами" , мало что изменилось с последнего посещения. Взяли тук тук и поехали в морской Radjao Seafront ресторан. Один из лучших в Принцессе. Есть ещё два.. мы их тоже позже посетим. У водилы тук тук огромный гнойный нарыв на руке. Спрашиваю что случилось. Комары говорит, кусает и если не повезло то паразиты начинают жить в твоём теле. Спасения от этого насколько я понял нет.
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Palawan 2024
Пока ещё сидим в Принцесса. Завтра двигаем на юг. На Балабак архипелаг.
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Palawan 2024
Погода плохая и на подходе ещё пара циклонов. В общем нафик.. улетели на Гили в Индонезию.
Вернуться в «Путешествия и отдых»