NVidia 3D Vision, подключение

Про жизнь в Сингапуре. Работа, хобби и прочее. Если не знаете куда, пишите тут
Gradient
Site Admin
Контактная информация:

#137 Сообщение Gradient » Пт авг 30, 2024 5:21 pm

С Самсунг очками есть трудности. Они сделаны так, что работают в узком диапазоне частот кадров телевизора. Но видеокарты для компьютеров как правило имеют другую фиксированную сетку частот вывода изображений. И это не совпадает с рабочими частотами очков.

Изображение

Поэтому очки или не включаются или работают плохо, им требуется точное совпадение FPS, под которое они были сделаны. Точное совпадение получается лишь в 3-5% случаев. Люди, если у них Самсунг не работает, начинают расстраиваться и беспокоить нас... Поэтому поддержка и сопровождение блютуз очков от Самсунг признана не перспективной и сейчас это убрано из прошивки. Берите S3D glasses, они сделаны грамотно на все частоты FPS.

Улжан
Контактная информация:

#138 Сообщение Улжан » Пн сен 23, 2024 1:15 am

У меня компьютер точно подходит. 120гц можно установить и 140. Поляризация экрана с Самсунг очками полностью совпадает. Хотел попросить включить мне блютус для Самсунг пожалуйста. Очки по 5 долларов всего. Я ещё эмитеров десяток тогда закажу :)

Gradient
Site Admin
Контактная информация:

#139 Сообщение Gradient » Пн сен 23, 2024 12:26 pm

Хорошо, оплачивайте заказ, пришлю вам апдейт под Самсунг.

Вернуться в «Разное»